전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

 
  • 쿠폰
  • 이벤트
  • 공지사항
  • 고객센터
화면 최상단으로
화면 최하단으로
현재 위치
  1. HOME
  2. COMMUNITY
  3. 질문과 답변

질문과 답변

질문과 답변 게시판입니다.

상품 게시판 상세
제목 한번 더 문의 드립니다
작성자 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-06-12
  • 추천 추천하기
  • 조회수 73

현제 흑막 1000과 초세라 5000으로 칼들을 갈아쓰고 있습니다 보닝 나이프의 경우 숫돌보다는 야스리를 많이 사용 하는데요

어떻게 갈아써야 하며 야스리를 궅이 쓸필요가 없나요?  양식이라 주로 안심과 등심 양갈비 정도만 기름막제거 와 컷팅 정도만 합니다

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

관련 글 보기

관련글 모음
NO PRODUCT NAME TITLE POSTED BY DATE VIEW
2815 (마사히로) MBS-26 뼈칼(boning knife) 160mm 비밀글 육가공 발골용 김우진 2019-10-21 3
2816 (마사히로) MBS-26 뼈칼(boning knife) 160mm    답변 비밀글 답변 대표관리자(한대윤) 2019-10-21 3
2763 (마사히로) MBS-26 뼈칼(boning knife) 160mm 한번 더 문의 드립니다 2019-06-12 73
2764 (마사히로) MBS-26 뼈칼(boning knife) 160mm    답변 답변 대표관리자(한대윤) 2019-06-13 70
2761 (마사히로) MBS-26 뼈칼(boning knife) 160mm 칼문의 드립니다 2019-06-11 62
화면 최상단으로
화면 최하단으로