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질문과 답변

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작성자 대표관리자(한대윤) (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-06-13
  • 추천 추천하기
  • 조회수 70

유럽스타일의 보닝은 주로 야스리로연마를 합니다.

MBS-26 보닝은 그것보다 조금더예민한제품이기때문에 숫돌 연마를 권장합니다.

 야스리 사용하셔도됩니다.


 [ Original Message ]

현제 흑막 1000과 초세라 5000으로 칼들을 갈아쓰고 있습니다 보닝 나이프의 경우 숫돌보다는 야스리를 많이 사용 하는데요

어떻게 갈아써야 하며 야스리를 궅이 쓸필요가 없나요?  양식이라 주로 안심과 등심 양갈비 정도만 기름막제거 와 컷팅 정도만 합니다

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